HAOHAO200510

转班??

儿子现在读小二班,由于班上的小朋友这学期人特别多,老师建议让他转去小一班。小一班的孩子是05上半年的,小二班的孩子是05下半年后的。两个班教的内容都差不多,今早我送儿子去小一班他不肯,小一班的老师和同学都不认识。我想问下转班好不好?和比他大点的小孩在一起会不会学得更好些呢?孩子在学校有点内向又担心他不适应,可有人说小孩的适应能力是很强的,请大家给我些意见吧。

恬猪猪

不好的,孩子会感觉到陌生,就不爱上幼儿园了。

heyuxuanma

最好不要.因为环境问题我们也想给孩子转幼儿园,老公说不能转,对小孩思想改变幅度很大.本来想给孩子去青少年宫学画画(那边教得比较好),但是说小孩太小不接,因为全班都是陌生人,小孩怕生会哭找妈妈.还有我家孩子的一中班同学就因为换个地方上培训班不愿意去.....可想而知小孩很怕陌生环境.所以还是不要换的好.我家是读小班的!