ranke

快帮帮我吧!

我儿子马上就快四周了,一岁多的时候特别怕生,尤其看到有陌生的叔叔跟逗他他就怕的在地上嗑头。大一些就好了,现在陪着他出去跟陌生的大人玩得很好的,跟陌生小朋友也会玩但明显不太友好经常打架。然后就是不爱上幼儿园,他说在那不开心。可是我去调查了一下老师都很好,也没有小朋友欺负他。我的孩子换过两个学校也换过好几班,老师同样都反应他在学校不爱说话,不太爱和孩子们玩,就属那种较胆小的。可是在家里却很淘气,表达能力也很好的。但非常地不听话,性格暴躁。有时几乎自己都被他弄哭向他投降了。他是个非常敏感,心志过于成熟的孩子。跟他讲道理不听,可是又不敢打他,真的一点办法都没有。有人愿意给我一点建议吗?谢谢!

mengyuling

很多小孩子刚开始不爱上幼儿园。也不用过于担心,随着时间的推移慢慢会好起来的。当然,爸爸妈妈也该做些必要的事情,比如孩子从幼儿园回来之后,要记得鼓励他,比如宝宝真厉害,今天又学到这么多东西,等等,让他慢慢觉得幼儿园好。另外一方面要记得和老师多沟通

lhjzgyweiwei

孩子还是内向,胆子小,父母应该多找机会锻炼他的胆量。