loveawais

请帮忙

我的宝宝2个多月了,昨天我给他换衣服的时候突然发现他打结核预防针的地方感染了,里面有脓液,我很纳闷,打完针都一个多月了,为什么会这样呢?刚开始的时候皮肤很好的,我很担心,不知是不是需要带他到医院去看看呢?请帮一下忙啊!

恬猪猪

去医院看看吧,孩子太小,又有脓了,擦什么还是让医生告诉你吧。

小豚鼠

还是带他到医院去看看比较放心。

ourlsun

这个需要给医生看一下,毕竟医生是专业的,也可以让自已放心。

蓝色偶遇

不要紧的,这是正常现象。三个月以后要带宝宝去复查一下,看看是否种上了。我们这里是去结核病防治所,不知你们是去哪。在医院扎的时候应该给了一张票,按上面的地址去就可以了。