lirain

摇头是否缺什么东西

我的女儿6个半月了,最近发现总是爱摇头,一直是母乳喂养,才填加了辅食。是否缺什么东西,急切盼望解答!

Happy子墨

缺钙出汗可以使头部发痒,孩子就会出现摇头蹭痒的情况,还要注意耳道内是否有耵聍、湿疹的情况。

儿科专家

我宝宝6个多月到10个月这时也是爱摇头,但好象不缺什么啊,身体好好的,一切发育也正常,到了10个月后就不再摇了,我想这只是宝宝无意识的动作,不用大在意的。