hl114

我可怜的女儿 急急急

我可怜的女儿才刚满月,肚鸡眼鼓起,阴部右侧凸起,长辈说这是疝气。哎,该怎么办呀?请给位高手指教指教。

小豚鼠

快去医院看看吧,.
不要让孩子情绪太激烈。
腹部不能太用力。

提问者对回答的评语:哎

鹤舞蝶影

尽量不要让孩子哭,如果是脐疝的话,就用一块钱的硬币压在孩子肚脐上,再用布条捆住,过一段时间就好了。不用太担心

zhangwenxin2008

这个问题还真不知道,我建议你去医院吧。

muzi_0716

快去医院看看吧,祝早日康复!

宝贝小猪

每天用干荔枝(鲜荔枝也行)5-6个去壳,用水煮20分钟,加冰糖适量再煮10分钟(可以连煮三次)。每天当水饮用,3-4个疗程可治愈。