lauracyl

婴儿疝气,硬币放的具体位置?

上次你有提到在宝宝的肚脐上放一元的硬币,三个月后宝宝的疝气就好了,请问一下硬币放的具体的位置. 我宝宝今天刚满2个月,疝气是一个多月的时候发现的,现在也做不了手术,看到宝宝每次痛苦的样子,很心痛. 宝宝的小肠现在有时候会掉到阴囊里了, 有时候又会回去.

zcjin0206

我宝宝跟你们家宝宝一样,也是一个多月发现的,我们肚脐上和大腿那里都有,肚脐像你说的放一元的硬币好了,可是大腿那里放硬币没用的,一直都没好,去疝气医院人家不敢开刀,就先用中药袋绑住了,不然宝宝老疼老哭,绑了6个月的疝气袋,现在1岁零半个月了,前几天刚开了刀,现在好了

蓝色偶遇

找个中医按摩一下,有的不需要手术。