chen7266

内八字脚

你好,我想问一下,我宝宝现在一周七了,走路内八字,特别是左脚很严重,可能是佝偻病引起的,因为她缺钙,我该怎么办,我要怎么帮她揉呢?有去儿童医院看过,医生当时看的时候还不是很明显,所以没说什么,她站着的时候大脚是靠拢的而小腿是分开的,左脚特别明显

li-xm

这明细那是缺钙的症状,所以必须即使的给孩子补钙,当然了补多少,怎么补必须在医生的知道下进行

♬威仔

不知道,还是去看医生吧。我姐姐的小孩也会这样。