lauracyl

你用什么方法宝宝疝气不复发

我宝宝2个月了,疝气使宝宝经常吃奶的时候啼哭,有时候小肠都跑到隐囊里了,请教你是用什么方法让你的宝宝疝气复发的?非常感谢!

lidefen_2004

疝气即使治好了,都有可能复发。 要想治疗疝气可能要动手术,但你宝宝太小,一般手术在六个月以后。还有可能宝宝的疝气会自己好的。妈妈尽量要让宝宝少哭点,疼就会好些。

aizixuan2007

这个没有经验,我想咨询医生可能会更有效。祝宝宝健康成长