ourlsun

好久都不能打预防针,怎么办?

宝宝因为湿疹,现在6个月了,好久都没打预防针了,到现在才打了第三个月的,怎么办呀?

tbaiyun

没关系的,就是周岁前针多,一岁以后就少点了,预防接种科室的大夫,他们都是有意的往后推迟,孩子大点了打也没关系了。

恬猪猪

好了去打,没事的,落下的医生会慢慢给你调整到正常月份的针的。

baodanmami

没事的,我儿子四个多月了,因上个月得鹅口疮,没打,这个月补上的