sunchunbao

月子里 妈咪应该吃些什么

我的BABY刚刚出生 不知道准妈咪都应该吃些什么 最好具体一点 我好给她调理调理 谢谢

猪蹄汤 鸡汤 鲫鱼汤 做法怎么做呀?兄弟我很笨笨的! 这也真是太不象话哦~~~

karenxia

除了这些,点心的时候还可以加点红豆汤,红枣汤等甜食,也可以帮助下奶的,不过补血的桂圆、红枣、胡桃肉应该等恶露少一些时再吃,免得恶露时间很长。
木瓜带鱼汤,鲫鱼瘦肉豆腐汤、等等多看看书吧。

lichenxuan2008

多吃些猪蹄汤,鸡汤,还有鲫鱼汤,这些都下奶的,不要吃太腥辣的食物