wanglijian

请教妈妈们

请妈妈们介绍一下:什么牌子的温奶器比较好,现在市场上各种牌子太多,用过的妈妈们推荐一下。

lilyjiajia

你宝宝有多大了?我没有给孩子用过,我觉得如果反复热奶不太好,你可以给孩子每次少整点让他喝刚冲好的不是更好吗,我建议不要用

提问者对回答的评语:很好。

lanjier

我自己用的是新安怡的 觉得刻度清晰 宽口径,容易清洗。但是医院提倡用玻璃瓶的。

xiaoyue7911

给孩子喝新鲜的奶,冲完就喝,剩下的就不要了,或者大人喝奶。