寶貝ㄨ喆

产后复查

我生宝宝已经两个月5天了,不是说42天要复查吗?那时候因为有事情耽误了没有去。现在去还可以吗?而且我也没有感觉什么不舒服的,就是会阴切口还时不时的痒。有没有关系呢?

宝贝一毅

42天检查就是看你子宫的恢复,还有就是宝宝的体检,没去没关系的,伤口痒可能和吃有关系,发的东西不要吃,我宝宝现在3个月,我的伤口处前几天也有点痒,我婆婆说是吃了山药,哈哈,没关系的,个人清洁问题注意就可以了.

huruiyan

复查就是查子宫的恢复情况,如果没有异常感觉应该没什么大问题,不过建议还是去看一下放心些!

whyzjdyx

医院要求是42天去复查的,不过我也没有按时去,没关系的就是做一个B超、检查一下子宫附件,我是侧切的不过切口处没有痒啊!你可以每天用洗液清洗,注意一下个人卫生,在不行你去复查的时候让医生检查一下,祝早日康复!

逗妈

我都没去查,一切都挺好的