danerzuimei006669

多美滋奶粉事件

现在又说多美滋奶粉有问题,简直让人崩溃,现在的社会怎么这个样子。国产奶粉哪个比较好呀。

bearjiejie

我的宝宝五个多月了,一直喝的多美滋。听说有问题后今天带他去做了检查。结果没事,虚惊一场。不过还是劝你带宝宝去检查一下。这样也安心。

apspring

我家宝宝也吃得多美滋,现在都不知道该相信什么了。。。我给宝宝换了美素,听说美素是第一个进入中国的奶粉品牌,我好多朋友都吃的美素,感觉还不错。。。

L080820

我宝宝六个月了一直在吃多美滋现在出了这样的问题不管是真是假也不敢在吃了,今天我们家换太子乐朋友都在吃个好行