baby_son

宝宝脖子下面出现白皮

宝宝初生才两周发现脖子下面有一层白白的东西用手一摸就像是薄皮这是为什么?怎么处理?

YANGYUANXIA

我宝宝80天了,这是正常的,现在越来越少啦,这是因为宝宝新陈代谢功能快,所以这是正常现象。

提问者对回答的评语:谢谢

juliered

我宝宝和你宝宝的情况是一样的.没事.那是宝宝在羊水里泡的.满月后就好了.

wyqABB

是这样的,我家BB今天满20天嘛,我因为羊水少所以宝宝生下来时没两天就天始出现这样的现象,不要紧小孩都要脱一层皮的!

恬猪猪

孩子还小,长长就好了。