yaoerjianghao

多美滋奶粉

我幺儿5个月了,自从母乳不够了之后一直吃的多美滋。。现在又发生了这种事件。我都不知道该喂我幺儿什么食物了啊!!请有经验的妈妈们提提意见啊。。。急急急急急急

youlijialin

多美滋不管是哪一种都是原装进口的,应该没问题,大家不关注奶粉的时候,检查的多美滋都没问题,现在在风口浪尖上还能出问题,这不是往枪口上撞吗,放心好了!

小mouse

中国大陆产的多美滋可能没事吧,我家宝宝现在还在吃,希望没有问题!

vickeytt

毕竟是进口奶粉,应该没什么问题!如果实在不放心就改吃安婴儿吧,我女儿从生下来就吃这个!

hxy20

我儿子从出生到现在吃的也是多美滋啊!现在不知道还要不要继续吃呢!现在这些厂家真缺德啊!我得带宝宝去医院检查检查不然不放心

恬猪猪

换国产的。平时多吃辅食吧。

谣谣宝贝

还是换个牌子吧,多美滋应该是有问题吧,今天看网上报说有的地方开始下架了呢,最好去医院检查下,这样会放心很多的,希望宝宝健康