lingling773

多美滋奶粉有问题吗

最近多美滋奶事件有沸沸扬扬了,我家宝宝喝了也有4个多月,不知道有没有问题,不知道姐妹们有没有宝宝也是喝这奶粉的呀.大家有知道结果的吗?怎么样啊?好担心.

阿毛妈

我跟你的想法是一样的,有一样的担心,我女儿现在八个月了,从出生到现在一直在吃多美滋奶粉,幸好的是第一报纸上已报道多美滋没有问题,而且超市里多美滋也没有下架,关键是我女儿没有不适的地方所以我女儿现在还在喝

xiaoyayababa

好像他们一再声明多美滋是安全的,不过还是带宝宝去做个检查吧,这样比较放心。

aizixuan2007

结果以出来,大家马上就会知道。今天电视上还说质检局正在检测。不管怎么样,先到医院做个筛查吧,现在医院已经开始免费筛查了。还有阿毛妈千万不要继续喝了,难道非要等到又不是的时候才不喝吗?那是不是已经晚了吗?不管怎么样,先不喝再说。

bearjiejie

我的宝宝五个多月了,一直喝的多美滋。听说有问题后今天带他去做了检查。结果没事,虚惊一场。不过还是劝喝多美滋的宝宝去检查一下。这样也安心。

tbaiyun

我的宝宝也喝了两个多月了,我也很担心,但是现在也还在喝呢,换什么牌子的好呢?我们是从雅培换过来的,我们吃雅培就便秘。

恬猪猪

不放心还是要去检查一下的。多喝水,多运动,一般没事的。

谣谣宝贝

应该是有问题吧,今天看网上报说有的地方开始下架了呢,最好去医院检查下,这样会放心很多的,希望宝宝健康

lixuan2008313

是的有问题已经曝光了不能喝了带宝宝曲检查吧

hr122828

我们国内有些商家为了钱已经没有道德底线了,在这点上连带中国人有时候都被外国人戳脊梁骨,哎!民族的教育出问题了,有些人连基本的人都不会做了。

hr122828

奶粉事件让很多宝宝健康出了问题,让很多妈妈担心不已。
我还是幸运的,奶粉事件的时候我的宝宝11个月,还没有断奶,前面一直不肯吃牛奶,现在还真是庆幸她不肯吃了。
断奶后,我一直是亲自去香港给孩子采购奶粉,时间久了,就很多亲戚、朋友、同学的孩子都进入了吃香港奶粉的大军。
和大家沟通中发现很多人从淘宝采购香港奶粉,我上去一看,吓一大跳,那里有些商家的价格比我们从香港正规商场采购的价格还便宜。后来了解才知道是药房的奶粉,去香港采购自用的人都知道不采购药房的奶粉,大家说一定要很会辨识才可以拿的,虽然价格便宜很多,原因就不便细说了,呵呵。
在朋友的一再鼓动下了,我也走上了代购的队伍,希望通过正规的采购让广大朋友再次敲响孩子奶粉的警钟。
孩子是唯一的,请大家给孩子选择奶粉和食品的时候一样要擦亮眼睛了!
保障孩子的安全,别贪图便宜,孩子吃了不好的东西后悔都是没用的(最好的结果就是无害没有营养,有害就后悔莫及了,索赔也没有用,用钱买不回健康的。)一定要确保孩子的安全。
欢迎咨询和探讨:旺旺:朗朗清晨
QQ:54096119(注明育儿)

yuanxin2008

我的宝宝也吃了三个多月了,不知道怎么样,明天带去医院检查一下这样也就放心了.