IVYPOON

宝宝两岁,好多问题

宝宝两岁我就让她读书了,上学三天了,一直都吵着不要上学,在学校三天都没下地,一直都是让老师抱着.也没吃多少..睡也要抱着..这几天晚上都太难搞了.不是说要这个抱着睡就是那个抱着睡.不然就是要外面看着电视睡,到车上睡.一直哭着说这说那的.真是拿她没折了..就算睡着了也睡睡哭哭的..

聪明妮妮

你是说上幼儿园吧?最好等到三岁以后再上。孩子这么小,刚上幼儿园的时候,是会哭闹的,没事,过一段时间就会适应的。他的老师真好,还一直抱着宝宝。有些老师就让宝宝自己哭去,根本顾不上。你的运气不错。

恬猪猪

这么小就读书?心里有压力了,肯定是不愉快了才闹呢。

zhangjuan19820421

再大点再送去读书吧,孩子现在肯定有些不适应.

阿希达妈妈

你好,建议你等孩子大些再上幼儿园吧,现在孩子还很小,不要给他从小给他制造这么大的压力。你可以尝试先让他去上一些亲子的课程,那里什么都有,比如画画、音乐课等等。祝宝宝健康成长!

ndfgj_886

这么小就送去读书拉
这里有免费索取儿童光碟,宝宝也挺爱看
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也去索取一份,我也索取过,宝宝很
喜欢看呢