td1212

帮忙..急急急....

您好~我想问一下,2月9号和老公有过爱爱,可是当时还不想要宝宝,所以第二天我有吃毓婷,如果下个月怀孕的话,会对宝宝有影响吗?我是第一次和老公爱爱,也是第一次吃毓婷,如果想要孩子,那什么时间合适呢~ 谢谢

蓝色偶遇

不知道你的末次月经是哪天,如果真怀孕的话应该没什么事。

zhangjuan19820421

咨询一下医生最合适了,另外,你的例假是多会儿?

arron_cheng

最好还缓几个月(至少3个月)再做计划怀孕,在此期间不要选用药物避孕,可使用避孕套。

clmzk

一般6~8月期间怀孕比较好,可以计划一下.

阿希达妈妈

你好,吃避孕药的话最要半年后再怀孕比较稳妥,一般3、4月份生宝宝最好。祝你好孕!