yu000002

我女儿得了甲减吗?

我有甲减,但怀孕的几周月月抽血检查都是正常。现在女儿出生四天了做了抽血化验。FT3(游离T3)5.11 Pmol/L,FT4(游离甲状腺素)33.390 Pmol/L,TSH(促甲状腺素)5.610 mIU/L,A-TG(甲状腺球蛋白抗体)452.20 IU/ml,A-TPO(甲状腺过氧化物酶抗体)8.74 IU/ml。不知道是否正常,请大家给予解答。万分感谢!

张宇豪

应该没问题,如果有问题医生会告诉你的,如果你还没给医生看呢,等大夫看完了会给你一个答复的,现在不要自己下结论

clmzk

太专业,医生会告诉你.

阿希达妈妈

你好,这个数据为什么不当时问问大夫呢?你最好问一问大夫。祝宝宝健康成长!