善良的小老鼠

有没有必要继续吊水

我家宝宝昨天因为咳嗽去吊水了,感觉今天好多了,医生也给开了药了,请问孩子是不是要继续吊水,直至完全好,不吊直接吃药行吗?因为看见孩子被插针真的好心疼,而且有时候一针还不能好!

rainyzhang83

如果好一些了,就可以选择吃药了.最后快好的时候最好停药让宝宝抗一抗.不然,抵抗力会很差的

bearjiejie

建议你还是听医生的话,吊水的话宝宝好得快,宝宝如果吃药咳嗽好得慢,最后受罪的还是宝宝。大夫的话肯定是有道理

汐汐妈咪

能吃药就不要打针,抵抗力会低的。

蓝色偶遇

我觉得应该不用再掉了,以后不是特别严重不要给宝宝掉水。能吃药就不要掉水,对宝宝百害而无一利。