sosnima0

营养咨询

我家宝宝是吃奶粉的,,多大才可以吃鱼肝油呢~?吃什么牌子的好呢?

刘星宇

鱼肝油 我买过.但给小孩子吃.吃进去了结果全吐出来了.好几次.于是就停了.我准备孩子到4 5个月吃营养米粉的时候调在米粉里面一起吃,不知道这样合理不合理.

瑶妈妈

我宝宝是三个月开始补的,吃的是伊可新,有一种花生味香香的.我是隔一天一粒不能多补会中毒.有太阳的话多晒晒太阳

upshenyan

3-6个月
足月新生儿满1个月,人工喂养儿15天,添加浓鱼肝油滴剂1—2滴,到3个月时增至4滴,每天分2次给。
要晒晒太阳啊

蓝色偶遇

两周以后就可以吃了,伊可欣的维生素AD不错,大家都吃这个。