tianyuan5596

婴儿缺钙是母体补还是婴儿自己吃钙?

宝宝满月到医院去检查,孩子夜里总哭闹,睡觉时还总使劲,到医院大夫说孩子肚子里有气,吃点消化药,还说缺钙,给孩子吃点葡萄糠酸钙,后来到地段门诊,又说不用给孩子吃,大人吃就行了,一个地方一个说法,不知道该如何是好,还有就是一个多月的孩子,大多数肚子里都有气,大夫是这样说的,给开了好几种消化药,也不知道哪种能见效,不能挨个都吃吧?无柰,请有经验的宝妈妈指点一下,谢谢!

宝贝小猪

妈妈补钙不等于宝宝补钙,可以单独给宝宝补,一般孩子在出生两周后就可以开始补钙了

sisi-520

我宝宝三个月去检查,医生也说宝宝可能缺钙。医生说一个月开始给宝宝补维生素AD,到四个月再给宝宝喝钙水。是市妇幼保健院,很专业的,应该值得信任。

☆妍妍☆

我的宝宝和你的宝宝一样也是这种情况, 去医院检查说是缺钙,说大人吃钙片排出来就不是钙了,所以给宝宝开的迪巧,一次一片,别的什么也没说,不过我在给孩子喂娃娃宁,感觉效果还可以,还听说妈咪爱也是管消化的,说挺好的。

wdmdyx3551

可以给宝宝喝葡萄糖酸钙或五维葡钙口服液,效果不错。注意同时补充鱼肝油