紫茗

该吃什么药??

孩子现在十个月,还在吃母乳.前些天查出孩子缺锌,钙,磷.请问这些药,可以在同一天补三种吗?我应该给孩子买什么牌子的药比较见效呢??谢谢了`!请说的具体一点要不然我不太懂,谢谢了`!

阿希达妈妈

可以补的,错开时间就行了。我认为最好的见效还是食补的好!祝宝宝健康成长!

宝贝小猪

你可以去药店买钙铁锌硒维生素口服液给宝宝喝

aizixuan2007

通常是可以的。我们现在早上补锌,晚上补钙。用什么药最好根据检查情况咨询医生,这样更中肯些。

焕焕

第一,你的宝宝十个月还在吃母乳,已经跟不上营养了,必须吃铺食
第二,不能一下子给宝宝补这个补那个,要慢慢来。不然宝宝接受不了的。
第三,缺钙可以吃鱼肝油(伊可新),缺锌缺磷,这些口服液药店都买的到,你可以視情况而定。