KANG2009

怀孕喝酒了,怎么办

我在不知道怀孕的情况下,喝了两次白酒,都有半斤!这个孩子能不能要!我的末次月经是1月8号,2月27号喝的酒!真让我着急!1!!1

bearjiejie

应该没事吧,我怀孕的时候也在不知道的情况下喝过几次酒。现在宝宝也停健康的啊。不过,你去问问大夫最好了,现在不是可以筛查吗?

提问者对回答的评语:谢谢!我也觉的还是去咨询一下大夫!

taphuan

我也是在不知道怀孕的情况下喝了有半斤啤酒(怀孕一个月整的时候喝的),结果没事,孩子出生后很好,你喝的白酒就不敢说了,赶快去问问大夫