medilac

宝宝6个多月了老是拉肚子现在是吃母乳

宝宝6个多月了,这一个星期拉的便全部是像鸡蛋花一样有时候还有泡泡,有点棕色.一天拉6次吃药也不起做用.现在是母乳喂.请问这正常吗.有什么方法让宝宝快点好起来呢.还有现在打预防针时间到了可以打吗?谢谢!!!

pingma2000

打针之前问问大夫可不可以打,宝宝拉蛋花便是因为消化不好,带泡泡是因为底子凉到了,吃要是不管用的,我宝宝前几天也是这样,吃了各种药都不好,最后是吃宝宝掉的哪个肚脐才好的.宝宝刚出生的时候肚脐上都有一块脐带,干了就掉了,你有没有留着 啊,这个肚脐可以治病的,用火烧在擀成面,用水喂宝宝吃,吃了就会好的,真的,

alanguo

最好是别打预防针.有泡泡说明宝宝消化不是很好,可以吃点妈咪爱,(脱石散主要是治腹泻)你看宝宝便便和平时有什么区别!次数多不多!多也可以用,(婴儿健脾散功能主治:健脾,消食,止泻,用于消化不良,腹胀,大便次数增多)祝宝定健健康康成长!

zhaowen

我家宝宝几个月的时候也出现过这么一个时期,吃思密达,饭前喂,25毫升水加药,喂进去,调上一个星期就应该可以了,吃母乳的话,妈妈也要注意饮食,不要吃过冷或刺激性强的食物,针先不要打,可以往后推,等宝宝便便正常了再打,如果喂了药还不见好,就去医院验一个大便或血,找一下原因

tbaiyun

预防针还是往后推迟吧,去医院看一下吧

mimiai79

你说明情况,医生是不会给他打的,打预防针是要有好身体才能打,腹泻你可以给他吃一点苹果泥,最好是用瓷碗沌熟了.

澳童妈妈

先去医院化验一下大便,看看是不是有痰症。如果没有的话,问题就不大。是不是你家宝宝比较胖,我家宝宝也有过这种问题,专家说是生理性腹泻,多发生于较胖的婴儿,随着增加附食后,就会度过这个阶段。

小小小宝啦啦

应该赶快看医生,这样的便便是不正常的。可能是不太消化,肠胃可能出现了问题。最后重视下。