lemonyer

第三十五周头晕又呕吐怎么办

本周2月10日在同事家可能吃错了东西,凌晨开始呕吐,早起后头晕,到医院检查后医生要求留院。
留院期间又吐了10多次,黄胆水都吐出来了,吃不进东西,全身无力,发软,话都不想说,宝宝在里面动的厉害,医生检查血压和胎动都没问题。说是吃错了东西,胃肠炎之类,白天吊了四瓶VB6和葡萄糖,晚上继续吊二瓶,晚上再吐了一次,还是吃不下东西,第二天(2月11日)早上继续头晕,但已明显好转,看物体不晃动,不再呕吐。医生认为可以回家休息,回到家这几天休息,一天比一天好,饭量有上升,昨晚吃了二碗稀饭,但相比病前仍有差距,今天早上(14日)再去医院,问内科医生是不是雷尼氏综合症。医生说是。医生建议再吊二瓶,今天一瓶,还开了药,说这些对胎儿都不会有任何影响。明天还吊一瓶。现在很担心。问:
1、今天病四天了,仍是头晕,吃不下多少东西,营养补充不上,会对胎儿有影响吗;
2、吊糖水和VB6会对胎儿有影响吗?今天内科医生给我开了药丸,说不会对孩子有影响,但我老担心,不敢吃;
3、头晕次数太长时间是不是对胎儿发育智力会有影响;
4、这时我要注意些什么,多谢回答。

xiaoyayababa

感觉你是饮食不当引起的急性胃炎,只要不吐了,头晕只是这几天没吃东西的原因,应该不会给宝宝造成什么影响的,饮食一定要注意,先吃点好消化的,慢慢加量,会好的。

提问者对回答的评语:基本不错.

恬猪猪

后期了一定要注意了。医生开的肯定是孕妇孩子没有影响的,吃吧,你不吃就不爱好,这样会影响孩子的营养摄入的。