w78332365

一个严重的问题

我的宝宝半岁多了,最近两天头总是不由自主的往后仰,目光有点呆呆的,会持续十几秒,以前没有这样的状况。2月5号打的防疫针,发过低烧,但提问头没超过37.是不是跟打针有关系呢 ?还是有别的什么。

请速回答,追分!!

涵涵的妈

也不用紧张,小宝宝总是突然有一天会有一种新动作或新表情,再观察下,有许多宝宝找预防针不适应过几天就会好,如果没有其它的不适就没事的

崔云豪

我个人觉得这应该是跟他打针有关系,毕竟以前都没有发生过的,宝宝的健康最重要,还是赶紧带他去医院去彻底检查下吧!

xiaoyayababa

仔细观察一下吧,也许是宝宝发现吸引他的东西了,或者自己思考什么呢,别的方面还有什么异常吗?比如吃饭睡觉,闹不闹?如果还有异常就去咨询一下医生。

蓝色偶遇

也许是宝宝喜欢了这个动作,也说不定呀。不用担心了。