yzm20080904

奶粉问题层出不穷,急急急

我家宝宝快六个月了,一直喝的都是美赞臣A+奶粉,最近多美滋又查出结石宝宝,我很着急,不知道是不是应该继续吃美赞臣还是换其他的,要不要带宝宝去检查一下,还有就是1段奶粉换2段,是要逐步换还是立即就可以换。请各位一直食用美赞臣奶粉的妈妈们支招。

upshenyan

日本的也是在中国生产的呢
凭什么不相信中国的啊 中国有好多传统的品牌 都是老国企 质量过得硬 就是忽悠能力不行才逐渐被我们遗忘的 好不好
2段转1段也要慢慢来 逐步的添加

提问者对回答的评语:谢谢

zhuft

建议换吧,吃圣元优聪,效果比较好

涵涵的妈

1、2段奶粉换着吃几天就可以换过来,因为两种奶粉如不同年纪吃是同一牌子的配方也很大区别

baodanmami

美赞臣应该没事吧,我外甥一岁多了,一直吃这个牌子,挺好的,做过体检,一切正常

qihuenwang

现在中国的奶粉老是出问题,现在我家宝宝吃日本明治的奶粉,小日本的奶粉检查还是很严格的,但是什么是自己国家的奶粉让人放心啊?