Tongtong-baobei2008

一般都是四个月就看出来了,但别信酸儿辣女的话,我怀孕时就爱吃酸的,可生的是男孩。不过看肚子还是挺准的,从背后基本看不出的男孩的可能性大,反之就女孩啦!

klxts526621

一般是三四个月就知道宝宝的性别,做B超就可以知道宝宝的性别,还有的老人家说在肚子里动的早一般是女孩子多,动的迟是男孩子,说不准,还是做个B超是最清楚的。

小豚鼠

传统说法无根据

民间对此有很多种说法。有说看孕妇肚子的形状可以辨知男女:肚子尖尖是男孩、肚子圆圆是女孩;有说从孕妇的口味可知男女,即所谓的“酸男辣女”;也有说从胎儿的心跳快慢、强弱可辨性别:快而强的为男孩、慢而弱的为女孩。……凡此种种,都毫无根据,只是盲目推测而已。

超声波检查有误差

利用超声波可以看到胎儿的轮廓。但是这种方法就好像照片的底片一样,只是胎儿的影像,而非真实的形象。的确,从某种影像可以来推断胎儿的性别,但这种方法并非绝对准确,有相当比例的误差。

染色体检验可靠却不可行

通过胎儿细胞的染色体检验,的确可以准确地得知胎儿的性别——检测到Y染色体即为男孩。但是这种方法却并不可行。染色体检验并不是常规产前检查的一部分,只有在某些特殊理由才能实施:比如怀疑有某种遗传病。如果通过人为地手段来控制出生婴儿的性别,必然会破坏人类的性别平衡,导致人类自身危机的发生。

所以,基本上,只有在婴儿出生后才能明确知道胎儿的性别。

happy09204

一般在4个月左右就能查出男孩女孩了。有的老人们说从走路快慢能看出来,孕妇走路快的是男孩,走的慢的是女孩。

czselina

1.中国现法律规定B超不允许看性别,很多地方,被举报的医生将被吊销行医执照。
2.可以做B超,还可以做羊水穿刺。后者准确性高,但风险也大;前者方便廉价,完全安全。
3.最早三个半月左右可以看出来,但准确率不高。