lhysure

一岁以内的孩子有必要上早教中心吗?

一岁以内的孩子有必要上早教中心吗?有大人陪着做律动或游戏等。

涵涵的妈

我觉得没什么必要,只要家长带好就行了,这时间宝宝的接受能力还是很弱的

klxts526621

现在上早教中心有点早了,你自己带孩子的时候多给宝宝看些话册之类的,还有多让他看些交孩子之类的CD等等,这样会让宝宝慢慢的接受,如果你送去早教中心他在一个陌生的地方会哭而且还学不到什么,再大点再给送去吧。

baodanmami

现在上早教中心有点早了,可以去亲子园