wyj_001

怎么 那么能吃?才15天啊?

一次吃了80ml 还哭着张嘴要吃 算吃的多吗?

lan1123

差不多的,你是用奶瓶喂吗?最好让她多吸你的奶,这样促进乳汁分泌,多注意休息,多喝点下奶的汤,慢慢奶就够了

汐汐妈咪

他张嘴要的时候应该给他吃,说明宝宝饿了,宝宝饿时都会主动张嘴要吃。光喝配方奶粉60ml左右,两样都喝要看看宝宝能吃多少,要看母乳有多少,(可以喝奶粉30ml左右吧)吃饱了他就会自己吐出奶头的,观察1-2天你就知道宝宝能吃多少奶量了,因人而异的。
最好多吸母乳,促进泌乳,奶就多了,一般出了满月奶就够吃了。刚开始奶都少,可以喝点下奶汤水,猪蹄通草汤,鲫鱼汤。一周吃两次海带,对乳腺有好处,朝鲜人坐月子就吃海带。
这个时候的宝宝是他要就要给他吃,不能饿着他了,一般吃60ml,吃饱了他就会睡觉

涵涵的妈

我宝宝那时也是吃的那么多呢,他好像没个饱的

小mouse

我家的宝宝吃完我的奶之后还要吃60ml呢,

baodanmami

小孩子都这样,别怕撑坏孩子,当他吃饱时自然会把奶嘴吐出来,我儿子当时一小时90毫升,因为那时没有经验,和你有一样的想法,怕宝宝吃的太多了,后来咨询一下大夫,是他告诉我没事。
祝宝宝健康成长

宀媽

如果是男孩就吃得多一点