LEE

现在离婚可以吗?

我和我的丈夫已完全没有了感情,但腹中胎儿却是困扰我离婚的一大难题。他现在偶尔会在我的唉求下来看一下,但一直都没有什么话题帮我做事也是极不情愿的,有时看到他那副模样便有一种与其这样求他做还不如自己做了的痛快。因此我很想摆脱这样的日子做一名单身母亲,但又害怕这样会给孩子带来伤害请问我现在该怎么办?

Happy子墨

这样的婚姻肯定是没有价值和意义的.离婚是唯一的出路.还自己和别人一个自由.但女人总是受伤深重的孩子更是无辜的.你自己这时侯要冷静,孕期的妇女的情绪有时是很不稳定的.尤其是你老公这样对你的这种情况.心理是很容易冲动和偏激的.你最好是跟你的亲戚或家人商量一下.让真正关爱你的人为你出出主意.有时当局者迷,旁观者清.
至于孩子的去留.你千万不要固执.要,与不要.对你来说那将是截然不同的生活.
对没出世的孩子来说也是个注定的缺憾.
以上别的网友就对孩子的抚养方面提出的问题我赞同.
最重要的还是你的心理问题.有时孩子的性格缺陷不全是来自单亲的家庭,而是这个家里和他最亲的人的心理.这个人与他相依为命,如果这个人是健康向上的勇于面对并解决生活问题,那么对他的影响就很好.这个人的坚强可以快速传导给他,让他也一样以健康的心态去生活.反之就很遭了.还是慎重的考虑一下吧.
毕竟身体的伤痛远比心理的好恢复.

儿科专家

离婚吧,这样下去等到宝宝出世给她/他带来的伤害更大

seven

离。

孩子生下来生活在一个父母不和的家庭中对他的伤害不少于没有父亲。重要的是你离婚后要让孩子懂得不是父母不爱他。是父母之间有问题。

天方夜谭

如果真的这样,不如一个人面对。

但是等孩子生下来再说,你在孕期不宜过度劳累。

而且也许孩子的降临可以挽回你们失去的爱情。

大boss

首先,你渴望这个孩子吗?
要他,就给他一个强大的母亲。曾经有“半边天”记录一个单亲母亲坚持单身把孩子培养成清华大学生,孩子却认为这种牺牲没必要。现在离婚的人多了,再婚的人也多了。郁闷的家庭不见得就给孩子带来幸福。
不要,就用医学说再见吧。
给自己一颗坚强的心。

lirain

离!最好不要孩子!

lulu.Zhou

《婚姻法》第二十七条 女方在怀孕期间和分娩后一年内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。

竹雨

最好的方法是离婚,他现在不管你,你都觉得没有快乐,

那小孩子以后出生了,谁来管,你就有更多的痛苦,

长大后,小孩子和你都不会快乐,选择离婚,也不是什么不好的!

为了你和小孩子的幸神,选择离婚!!!

儿科专家

首先为你的不幸感到难过。
依我的看法还是离婚吧,没有感情的婚姻,维持下去,也只能是多一点痛苦,少一点快乐。
至于孩子,你要好好考虑清楚。我是一个新手妈妈,依我的经验,你要做一个单身妈妈,可不是件容易的事,它远比你想象中要困难。首先你要有足够的经济基础,一个小孩的开销可能是你自己的2-3倍,你要能支付得起,你才可以有这样得打算。其次,经济没问题得话,你还要考虑孩子以后的成长问题,孩子可以会比别人家得孩子问题更多,他的心里问题,他的自卑感等等。你真的要好好考虑。
当然最后的选择还是你自己。
衷心希望你早日找到自己的快乐!

LEE

问一下自己,自己是否做好充分的准备,单独养育这个孩子。如果你的精力和财力可以养育这个孩子,那你可以让他来到这个世界 。如果你不能单独承担这一切,那还是放弃这个孩子。你让他来到这个世界,是想让他快乐,如果你给予不了,那你还是不要让他来到这个世界。这样避免给他带来更大痛苦。

shaman

离了吧,为了你自己.至于孩子,我认为你应该放弃.

xiaodouzi

离了吧,如果胎儿不超过四个月建议你不要了;如果你要留下宝宝也要坚强面对,孩子从小没有父亲的概念受到的伤害会更小。

lirain

我想第一个问题是你自己有没有经济能力来养好这个孩子,如果是有这个能力的话,我支持你做一位单亲妈妈。如果答案是否定的话我建议还是不要这个小孩的好。像这样的婚姻你不必要委屈求全了,这样做伤害的只是你自己,勇敢的去面对这个死亡的婚姻,我相信在不久的将来你会遇到一个真正爱你和适合你人!

沙沙妈妈

现在几个月了,如果做掉还来得及吗?
孩子应该生活在一个完整的家中,单亲家庭的孩子你要付出得更多,而且不是每一位母亲都能保证时时有一个耐心平和的心情。
还来得及做掉吗?如果夫妻真的没有感情,就不要让这个小生命出来。

竹雨

离!
这样的人还有什么好留恋的
但是你要考虑到你有没有经济能力一个人抚养一个孩子
你能不能让这个孩子幸福?
如过你没有经济能力,最好放弃这个孩子
既然你爱这个孩子,就不应该让他到这个世界上来!!!!!
因为你没有经济能力养他,他没有一个幸福的家
放手去找一个更适合你的老公