swpat

宝宝多喝水会怎样?

我的宝宝才半个月,每天给他喝好多次水,不知水喝太多会不会怎样?

baodanmami

宝宝的饮水量需根据饮食及天气温度决定,如果盲目补水,会使人出现虚弱无力、心跳加快、痉挛、昏迷等“水中毒”症状。
如果是母乳喂养的宝宝没必要喝很多水。

小郭子

这个时候要少量多次的喝水,好排黄胆

世奥

没事的,给宝宝多喝水可以增加宝宝的新陈代谢,宝宝不容易得病,尤其是没满月的宝宝,今年春天天气干燥一定要注意宝宝的喝水情况

jaimie

多喝水好的。特别天气干燥的时候。而且可以去黄疸的。