ziyou520

给宝宝吃多美滋的妈妈准备换奶粉吗?

担心了几天,今天终于带宝宝去检查了,一切正常,宝宝从出生到现在3个多月了,一直都吃多美滋,而且每天的量都很大,今天到医院碰见好多妈妈带宝宝去检查,一说都是吃多美滋的,还有3岁多的,我是最后几个检查的,前面的宝宝都没有检查出来有问题,我都不知道该相信谁了,不知道该不该给宝宝换奶粉,我老公又说,那些检查出来有问题的宝宝会不会是补钙不当造成的,现在多美滋出现这样的问题,国家肯定会对它严格把关,可能现在做安全的就是多美滋吧,我想问问喂宝宝多美滋的妈妈,你们打算换吗?有没有什么好的建议!谢谢

阿希达妈妈

喝什么都不安全了,我觉得不喝最安全,没准哪天又哪个牌子成了问题奶粉了,经不起这样的折腾。祝宝宝健康成长!

恬猪猪

我宝宝从出生就吃完达山。

ling1980

我宝宝吃的是美赞臣。

涵涵的妈

你老公说的也有道理,国家质检总局都没有检出问题来呢,也不知这消息是不是真的,我宝宝吃的是雅培

mengyuling

我宝宝吃美赞臣,都不知道可以相信什么了