huihui003

我的宝宝两个眉毛内侧有藓怎么办

从春节以后我宝宝的两个眉毛内侧发红,好像过敏,过两天后那个地发开始爆皮,我以为块好了,给他停用一切护肤品,饮食注意,一直不好,总是一片红,差不多半个厘米直径,左右各一片,上面可以见到爆皮,有时孩子爱蹭,好像会氧,但是不总是这样

囡囡的梦

我的宝宝3个月了,也是同样的情况,好像是体内的火气太旺了。可以吃些清凉去火的东西,例如小肠瘦肉炖汤,还有就是喝点麦冬茶,我宝宝吃了一两次就感觉好多,还就是大人不要吃太热的东西。祝你宝宝健康

钰伟宝宝

这不是藓,宝宝都会有这种情况的,我家的宝宝也有,就是跟暴皮差不多,其实宝宝的头上也会有这种情况产生的,跟枷皮一样,不要担心,用温水清洗几次就好了,如果想快点好就到医院里买药油,通常多洗几次就可以改善的

dengjuan_16

我家宝宝也出现过这类情况,一定不要刻意去管他。到了一定时间自然会好。

阿希达妈妈

我家的宝宝也有,我给宝宝搽湿疹的药膏就不见了,可是还会长出来了。不知道怎么办?祝宝宝健康成长!

wly_080908

宝宝只要是在吃母乳,就不要停止擦拭药膏,因为妈妈一般都是吃的发物,宝宝很容易复发d的,我的宝宝从未停擦过要,我试过的!

蓝色偶遇

这位妈妈不要担心哦。没事的。