l5388554

宝宝不吃饭怎么办?

我家宝宝1周了总是不好好吃饭,很挑食的,不吃鸡蛋,不吃肉松,我该怎么办呀?

恬猪猪

掺在别的食物里做。

tongtongdemama

周岁的宝宝能吃很多东西了,尽量不要吃的太单一了,经常换换花样,或者把饭菜的造型做得漂亮些,看起来有食欲,吸引宝宝的眼球,或许就会多吃点。

阿希达妈妈

你好!一周岁的宝宝吃饭饭的选择很多啊,有瓶装的,还有新鲜的蔬菜,也可以吃肉末,你可以试试。祝宝宝健康成长!