wanyan2007

急,宝宝不爱睡觉

2个月宝宝睡眠很少,不爱睡觉,10个小时左右,睡觉爱摇头,睡不踏实,老是爱惊醒,抱着就不会哭,一放到床上就哭,有时候抱着也哭~~不知道宝宝怎么了

阿希达妈妈

你好!
这个阶段的时候还没有形成规律,等宝宝慢慢大点有了自己的作息时间和规律就好了。祝宝宝健康成长!

ice-0529

应该是缺钙吧.维生素AD补了吗?这个时候可以给宝宝加一些米汤水和菜水.果水.少量添加,等宝宝适应了再加量和种类.可以帮助宝宝补充各种维生素.我家宝宝现在3个多月,以前也有过这种情况,不过请MM放心,宝宝就是几天一变,过两天就会变过来的.祝宝宝健康

xme2008

我家宝宝也是这样的,白天不怎么睡觉,他只要精神好,胃口好,身体好,就没关系的.小宝宝会觉得没有安全感,宝宝睡觉,妈妈在一旁陪伴他.他如果有些惊动,就轻轻和宝宝说:妈妈一直陪宝宝睡觉,宝宝不怕怕等等,或睡觉前听温柔的音乐,催眠曲等,哼哼歌等,或讲故事,或许宝宝还听不懂,但孩子喜欢妈咪的声音,看妈咪温柔的表情,妈咪也要微笑面对宝宝,使宝宝心放宽,宝宝就会有安全感的.我们家那小子就这样,妈妈不在睡的不好,妈妈在,要睡的好些.宝宝大些,睡眠会多起来的.