fanmengxi

宝宝便便

宝宝37天,纯母乳,已有3天没大便,正常吗?该怎么办?在线等答案!急

duoduor

大多数的母乳喂养儿一天可以大便4~5次,但是也有一些宝宝可以2~4天才大便一次,当他们最终排便时,排出的粪便可以佷多,好似要补足未排便期间的粪便量!因此,只要宝宝吃奶正常、精神愉快、没有腹胀呕吐,不必过多的担心宝宝要多久才排便一次。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

fy

摸摸小肚子是否很硬呢 上一次的便便是什么颜色的?如果肚子很硬的话 把手搓热 按顺时针方向揉半小时看看 宝宝的便便这时候应该是黄色 糊状的。