red-apple2008

关于伊可欣的吃法和用量

想问问各位妈妈们,伊可欣要吃到什么时候可以再也不吃了呢?另外听说它要吃几个月停一些时,还有的说夏天不用吃了等等....究其竟是怎么样吃才是对的呢

fangshiyu1230

这个伊可欣还是要吃的.从生下来15天就开始吃.一般是吃20天停10天.也可以吃两天停一天.

Laraine0804

还是问大夫吧,需要补就吃不需要补就不吃,不是不得越多越好。祝宝宝健康快乐成长!

lixuan2008313

吃一盒歇i0天可以夏天晒太阳就不用补

鈴鐺

我家的孩子也吃这个和钙,保健站的人说要吃到1岁左右,而且吃完1盒(20天)就停一星期到10天左右,然后在从下一个月吃,不能停太久,也不吃的太多,这个东西就是保健的,但也不能少,因为孩子身体需要。

阿希达妈妈

你好,建议你问一问医生吧。祝宝宝健康成长!

taol_25

我们家一直吃的,现在五个月了