zxfahui

支气管炎

我宝宝5个多月了得了支气管炎怎么办?

♣奇奇宝贝

我家宝宝以前也是的,支气管炎,医生开:头孢克洛干混悬剂和肺力咳合剂,现在已经好了。祝:宝宝早日康复。

lixuan2008313

去医院打打针吧严重就是支气管肺炎了

bearjiejie

去医院打打针吧严重就是支气管肺炎了 .支气管炎很容易复发的,我家宝宝就得过。平时注意护理:换季的时候注意宝宝不要感冒。平时一定要给宝宝多喝水,宝宝不上火也就不容易得支气管炎了.

wodedingjiayi

我家宝宝现在也是这个毛病,我都快急死了。

tingting2723

我家宝宝年前也得的这病,开始大夫说是支气管炎没让输液,给开的药,结果吃了两天药觉得见好但还有点痰,就去了门口的一家医院检查,本以为再开点去痰的药就行了,没想到这家医院大夫检查完说是肺炎,又输了六天液。所以这种病一定不能耽误,早点治疗好的快,不要因为害怕打针或输液而耽误病情。

mengyuling

我家宝宝也是有支气管炎,一感冒就复发真的好担心.前两天还去打了针。