晓纹

宝宝是否消化不好?

宝宝嘴巴里有酸酸的味道,偶尔吐奶的时候有白色的小块,是否是消化不好,对身体有什么影响,是否会伤及脾胃?

xiaoyayababa

宝宝如果是吐奶,肯定是吐的刚吃进去的奶,奶吃进去之后水分被吸收,加上胃酸,吐出来肯定是白色的块,而且酸酸的,找找宝宝吐奶的原因,宝宝吃过奶之后竖起了拍拍后背,如果是消化不好吐奶,可以给宝宝吃点益生菌,帮助消化的。

汐汐妈咪

不是消化不好,吐奶吐出来的块是奶到了胃里消化了,和胃酸起了反应,没什么的。吃完奶喝点水,嘴里就不酸了。

Laraine0804

到医院检查检查,让自己放心。祝宝宝健康快乐成长!

Andy-m

你的宝宝多大呀?一般来说,没加辅食的孩子不会脾胃不合,要是喂奶粉的孩子,要注意不要喂多了,要不然宝宝的消化不是很好,对脾胃也就不太好,而且还会引起便秘。

阿希达妈妈

建议你到医院检查下吧!祝宝宝健康成长!

juanwing_wyh

不知道你宝宝有多大了?要是3个月以内吐奶是很正常的,吃完奶后让宝宝趴在你肩上拍拍背使其打咯,这样可以减少吐奶。嘴里的酸味是因为奶跟胃酸起的反映,奶块是奶和嘴里的唾沫形成。
要是宝宝超过3个月了最好就到医院去检查一下。愿你宝宝健康成长!