乖づ贝儿ジ

高分悬赏~!宝宝7个月头抬不起来~!

我家宝宝现在已经7个月了,趴高分悬赏到床上的时候头根本就抬不起来,而且胳膊还老是往后边背 。我该怎么办?

anning-2007

问题严重了
快去检查一下吧
百天左右就可以抬头了,你家7个月了,不乐观啊!
我家双胞早产一个月,百天抬头很好了,7个月已经会爬了,9个月走路,10个多月就走得很好了。
而且不是强迫联系的,是他们自己会的。
建议你去检查一下吧

xme2008

建议最好找儿童医院看看,医院专业点,知道宝宝缺的是什么,网络里的意见和建议都不让人放心,你这可不是简单的问题哦.为宝宝的健康,赶紧就医啦.

bearjiejie

建议还是上医院吧,为了宝宝的发育健康。我觉得宝宝趴着两三个月就能抬头了。

酷睿的天空

你的宝宝头部可能有些问题,这种无法抬头和手向后背的姿势有一点类似脑瘫的迹象,绝对不是因为缺什么而引起的。建议你尽早带孩子去大医院检查。别耽误的诊疗的时机。

sukisu

还是快去医院检查吧

happiness5000

宝贝是不是缺钙,建议去医院看一下

happiness5000

问答历史
宝贝是不是缺钙,建议去医院看一下

greec

我们家的也是三个月抬头的,建议你去顾戴路的上海市儿科医院去做个微量元素的检测,看一看宝宝缺乏的是哪种元素,该如何补充呢,因为现在已经7个月了,应该坐起来的呀?快!快!快!

林家双宝

正常的3-4个月就可以抬头了,7个月还不会 快点带他去儿童医院去看一下 我家宝贝早产的,现在也7个月04天了,在学步车里都会自由来回走动玩耍了.

cherry0906

还是去医院检查一下吧,我同事家的宝宝也是8个月都竖着抱不起来,现在到处去治疗,是脑瘫。所以,不可忽视啊,快去专业一点的医院检查一下吧。

开心顺顺

按你说的,宝宝的问题挺严重,建议赶紧上儿童医院去检查。而且,4个月抬不起头你就应该引起重视的,心在已经7个月了,有些问题早发现早解决对孩子也好。祝宝宝平安健康!!!

liujinyu20030107

不要等答案了 赶紧找资深的儿科医生咨询 孩子大的事是大事 医生说没事最好 祝愿孩子健康快乐

langlang0908

多练习,宝宝可能发育有些慢.
先多练习看看.不行就去就医了.

lovechris

快上医院吧,不要耽误宝宝,

liaomin06

去医院检查宝宝是不是有什么问题嘛