shuiwufang

剖腹产后80天腹痛

剖腹产后80天感觉小腹痛,就在刀口的上面,大概有10公分的范围,好像不是里面痛,好像是肉痛,用手轻轻一拍就痛,这是怎么回事,严重吗?

liuxinyanmon

需要咨询医生。

gbukn宁宁妈妈

是刀口没有完全长好的,没有关系的.听我老妈讲要好久才会完全好的,不用担心的,只要不是特别痛,红肿发炎就没有什么问题.

hzt23

是橫切嗎?我想應該是肌肉痛,做手術的時候肌肉纖維都被撕裂了,那個痛…… 如果不放心去咨詢一下醫生好了。應該沒有大礙