zwj0726

经常摇晃头

宝宝200多天了,最近老是摇晃脑袋,开始我们以为是孩子颈部痒,后来发现孩子哪怕是睡觉的时候也要摇晃脑袋,让我们很着急,请问是什么原因,需要注意什么问题?

Laraine0804

可能缺锌,到医院检查一下。祝宝宝健康快乐成长!

mao0818

有可能是缺钙,给宝宝吃点钙片跟鱼肝油,多给宝宝晒晒太阳!

wly_080908

快点找医生看看,应该是缺钙,我家宝宝也是这样,补钙补迟了,后来吃的钙没有用了,打的钙针,配合着吃葡萄糖酸钙锌才行,但是补钙有个过程,不是一天两天就能好的,要是不引起重视,宝宝睡不好,全家都睡不好,严重时晚上宝宝尖叫,白天不睡,头发不长黑,家长好辛苦!

蓝色偶遇

有两种可能一是,患者了中耳炎。二是缺钙。