偶米托佛

怎么样给2个月大的婴儿把尿把屎?

我家宝宝快到俩个月了,我听很多家长说刚满月就开始给宝宝把屎把尿了,我也想开始训练给我家宝宝把,可是我们家没有老人,我不知道怎么把?哪位好心的姐妹能教教我啊?该用什么样的姿势把呢?谢谢!

yzm20080904

我家宝宝还没满月就开始训练了,其实也不是很难。首先要摸清宝宝大小便的情况,是一醒就拉还是隔多长时间(半小时)。然后抱起宝宝让他的上半身依靠在父母怀里,父母用手掌托着宝宝的小屁股并轻轻分开腿,嘴巴吹点嘘嘘声引导宝宝大小便就可以了。看似简单操作起来还是有一点点难度,刚开始三天到一星期,父母一定要有耐心并且要在实践中掌握宝宝的大小便问题,这几天也会给父母增加一些麻烦,宝宝也会时常把大小便拉在裤子上,我相信为了宝宝你们一定可以成功的。

wqfzz

在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿.把宝宝抱着,让他坐在你腿上,然后把两脚分开,发出嘘嘘声.让宝宝习惯这种声音,形成条件反射,.下雨天一般最好用尿不湿,比较难把,过一会儿就要尿了,裤子都来不及换.平时都好把的

klxts526621

其实给宝宝把尿不难,我家宝宝没有满月我就给他把了,当时他头都掌不住,你把宝宝后背贴在你的怀里让他头靠在你胸前就可以了。