songliang2008

宝宝体重不长

我的宝宝是2008年11月30日出生的。出生时是3·3公斤,身长是50厘米。现在两个半月了,体重仅是3·8公斤,身高是59厘米。头一个半月是母乳和配方奶粉(多美滋金盾)混合喂养,现在是纯奶粉喂养。与2009年2月12日奶粉换成龙丹益生宝(多美滋出现问题换的)。宝宝食量很小,每顿的奶量从30——90不等,多数情况下只吃50左右。我们带宝宝到医院去检查过心脏·胃·肺·头均正常,但就是体重不长,都快急死我了!睡眠和玩耍精神都很好,大小便也正常,但是有奶半,我们已经在医生的建议下给吃消化药了,请帮帮我——特着急的妈妈!

cherry0906

我家宝宝出满月的时候也只长了一斤多,只要他不哭闹,说明不饿不难受,以后慢慢就好了,他精神好你就不用过分担心^_^,我家宝宝现在一岁半了,21斤,很健康呢^_^

nfjnf_886

补营养
这里有一份免费宝贝光碟,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错的

lishanshan2008

宝宝的胃容量很小的,我家宝宝从出生到现在(8个多月啦)2个小时一喂的。

mao0818

可以给宝宝添加点果汁还有蔬菜汁

阿毛妈

宝宝刚换奶粉不适应,其实多美滋奶粉没有问题也没有必要换了,我女儿从出生就一直吃多美滋现在还在吃,如果宝宝大便有奶瓣最好吃点妈咪爱调理一下吧。

YR520

我女儿现在刚两个月,出生时3.45公斤,现在5.2公斤了。你家宝宝长的是有点慢。不过只要身体没问题,吃奶和精神正常就应该没什么的,你可以多给她吃点次数试试。

langlang0908

长的慢呀!不要急,只要吃的好睡的.身体没有别的不好就行了.

蓝色偶遇

有的宝宝吃得少,但是精神很好就不是大问题,另外我建议吃日本的明治奶粉,比较适合我们亚洲的宝宝。