YR520

二个月的宝宝要经常抱吗?

我家宝宝今天是二个月,现在她一哭我们就抱,可听说经常抱对她骨格发育不好,但听到她的挺伤心的又不忍心让她哭。不知该怎么办?

可心的妈妈

我家宝宝也是这样,我也是忍不住抱她,但宝贝越来越沉了,抱着还真费力,腰酸背痛的。

jaimie

其实只要抱姿正确的话多抱是没有关系的。不过不要他一哭你就马上抱这样会让他以后变得不能等待脾气爆燥。每一次都脱长他等的时间这样慢慢的他就不会那么急了