happiness5000

100天宝宝体重问题

我家宝宝100天了,是女宝宝,混合喂养的,吃的不多,现在一次吃100ML奶粉,一天最多吃两次,其它时间有时候吃母乳,但量很少,她就是不爱吃奶了,不知道怎么回事,这几天中午给她喂了点米粉,这个她吃,但也不敢多喂,因为消化不好,拉的大便有点稠,还有很多大的奶瓣,味很酸,前两天称的体重包着小被子才12斤,55天时候称还11斤4量呢,都多长时间了几乎没长啊,妈妈们的宝宝这么大体重是多少呢?有没有什么好方法?

钰伟宝宝

我家的宝宝100天称16斤,64公分,医生说女宝宝这么重属于营养过剩要减肥,呵呵。3个月女宝宝的标准体重是6.24千克,身长是61.53厘米,头围39.90厘米,胸围40.05厘米,坐高40.44厘米,孩子拉奶瓣子很正常,不要担心

tongbaby006

我家宝宝(女宝宝)也是这样的啊,我家宝宝3个半月的时候,也就是105天,去体检,穿了衣服称也是12斤,医生说体重是绝对不达标的啊,我家宝宝也吃得很少,胃口也很差。一次还吃不了100毫升能,我也是很急的,3个月的 宝宝体重应该是5.2公斤

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你

小郭子

男孩100天白准体重是7.11公斤,小姑娘应该稍微轻一点,小姑娘身高应该在60厘米左右吧。有的孩子吃奶粉吃习惯了,就不喜欢吃奶了,这个很正常

ilove_baby

觉得孩子吃的不够呀。我女儿2个半月在医院称的就有13斤了。多给孩子吃点,孩子没吃饱。