喜气洋洋

3个月宝宝的作息习惯如何养成

以下是我3个月宝宝的作息吃饭时间,是不是吃的太频繁了【母乳】~~???有没有哪个妈妈共享讨论一下他宝宝的作息时间呢?顺便也教教我该不该改变他的作息时间,如何改正呢?我儿子现在体重7.5kg,感觉有点超重...

凌晨4:40醒拉臭臭,吃睡~~~~7点20醒

7点20玩到9点30,吃140毫升配方奶玩~~10点30睡~~~~11点30醒尿一泡后继续睡~~~13点30醒

13点30吃玩~~~~~~~15点吃睡~~~15点50醒玩~~~~16点50吃玩~~~~17点30左右吃18:00左右抱在怀里哄睡着~~~~

【好的情况下他18:00可以睡5、6个小时到24点,然后吃点或拉一泡睡到凌晨4、5点;不好的情况下,20点左右他会醒来一次,然后大吃一顿睡】

阿希达妈妈

没事的,你的宝宝已经习惯了这样的作息时间了,你给他换了作息时间宝宝会不适应总而影响宝宝的睡眠啊心情的。

提问者对回答的评语:谢谢~~呵呵

wang_yi_zi

早上4点到5点起来喝奶粉上一两次小手,5点半睡到10点起来喝奶粉,玩两个小时后喝奶粉,中间要上小手3到4次,然后12点睡到下午4点左右喝奶粉,上大手玩两个小时左右后喝奶粉,其中上2到3次小手,再睡到晚上23点左右喝奶粉接这再睡到4点左右喝奶粉