yj9820

妈妈在喂奶期间可否烫发/染发?

我的4个月产假即将结束 想在头上班前把头发整理一下 准备烫染发 可我还在喂奶 不知道可不可以

liulihello

还是不烫的好,烫染发剂药水中含大量汞铅,烫染过程中多少都有残留,如果接触到孩子,会引起过敏,如果不慎入口还会引起铅汞在体内沉积,很难自行排出的。所以为了宝宝的健康还是忍忍咯

nfjnf_886

只要宝宝满月就可以
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘很适合宝宝看,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

tbaiyun

当然不能了,为了宝宝的健康还是忍忍吧

shanshan20080909

不行,染烫剂有化学的东西都有毒的,对宝的身体有害

yaoerjianghao

可以哦。。我都是烫了的哦!!没有什么事

阿希达妈妈

不可以。对宝宝有很大的影响的,你现在当然看不出有什么问题,可是你要知道危害都是潜在的。绝对不可以烫染发,更何况你在哺乳。烫染发采用的都是化学成分的药水,你不难想象它对宝宝的伤害有多大。